江苏宁常镇溧高速公路有限公司金坛西收费站
首  页 单位概况 业务工作 道德风尚 文化建设 民主管理 内外环境 组织领导 创建重点
您现在所在的位置是:首页 > 业务工作 > 职责业绩
职责业绩
职责业绩
诚信服务
主要荣誉
 
职责业绩
勇攀高峰 卓越必胜
作者: 发布于:2019-4-19 14:30:15 点击量:

    8月6日下午,由江苏交通控股公司、省公安厅、省交通运输厅联合组织开展的“苏高速.茉莉花”安全知识竞赛决赛暨颁奖典礼在扬州电视台现场直播举行。金坛东站收费员施利亮、金坛西站收费员吴琼及路政、交警方代表四位选手团结合作,沉着应战,经过必答、抢答、问答和风险题四个环节的激烈比拼,最终获得本届安全知识竞赛一等奖的好成绩。

    本次控股安全知识竞赛分为各公司选拔赛、控股预赛、决赛三个阶段,公司党委高度重视本次竞赛活动,公司党委书记、董事长、总经理曹友祥、总经理助理王东明、镇江交警支队领导多次来我站慰问备战的参赛选手。

    曹总在现场详细了解大家的培训及生活情况,对备赛选手的积极准备、忘我投入的工作态度表示充分肯定。鼓励他们增强信心,积极备战,努力提高,力争在控股比赛中取得优异成绩。同时要求金坛西收费站全力做好后勤保障,每日为参赛选手加餐并提供牛奶、矿泉水、饮料及新鲜水果,确保他们以更好的精神状态投入到备战中。

    本次竞赛活动由营运安全部领导具体负责,备战竞赛期间营运安全部经理倪佰力、助理胡世祥带领参赛人员积极备课、研究相关安全知识要点,利用周末休息等时间对参赛队员进行了集中授课、分段模拟测试和专题强化训练,并采购同款竞赛抢答器给选手练习模拟抢答。最终,通过大家的不懈努力,在本次安全知识竞赛中取得了第一名的荣誉!金坛西站全体员工在此恭贺他们取得优异成绩!

二0一八年八月六日

12A1969D66A249CE20261CEA1119C7BD_副本.jpg


版权所有:江苏宁常镇溧高速公路有限公司金坛西收费站